Anti Aging-Menüs bei 10 Pfälzer Hotels

Unter dem Motto „Essen Sie sich jung mit wellVINess“ laden zehn Mitgliederhotels vom 1. September an für einen Monat zum traubenkernigen Genuss in ihre Restaurants. Edle Pfalzweine sind die empfohlenen Speisebegleiter.

Die Menüfolgen komponieren die jeweiligen Küchenchefs individuell, gemeinsam aber ist allen der Leitgedanke der Anti Aging Küche nach Professor Markus Metka.

Der international renommierte Experte aus Österreich beschreibt die Weinrebe bzw. Weintraube als „Anti Aging Küchenstar Nummero Eins“, gefolgt von Tomate, Olive, Bohne, Sojabohne, Broccoli, Wildlachs, Hühnerfleisch, Spinat, Tee, Walnuss, Hafer, Joghurt, Kürbis und Orange.

Möglichst viele der Zutaten finden sich in den Menüs der wellVINess-Gastronomen: Rindercarpaccio mit hausgemachtem Olivensalz und Heilkräuter-Rotweinessig, Strudel vom Kaninchenfilet mit glacierten Trauben und Broccoli oder Latte Macchiato vom Kürbis – das sind nur einige der genüsslichen Beispiele aus den Speisefolgen quer durch die Pfalz.

Das genaue Programm mit allen beteiligten Hotels und Menüs gibt es im Internet unter: www.wellviness.de

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