Ein extravagantes 4-Gänge-Menü in „Schuhbecks Orlando“ in München, eine Erlebnisreise mit dem Master Sommelier Hendrik Thoma in Deutschlands Rotweinparadies an der Ahr oder Trüffelgenuss und feinste Weine in der Toskana – Tchibo bietet eine große Auswahl an exquisiten und kulinarischen Reisen. Ein Angebot, das alle begeistert, die sich gerne mit gutem Essen verwöhnen lassen und Neues ausprobieren möchten.
Drei ausgewählte Genuss-Angebote im Überblick
Verwöhn-Wochenende in München: Alfons Schuhbecks Sterneküche
- 4-Gänge-Menü in „Schuhbecks Orlando“ mit feinsten bayerischen Gerichten
- Preis pro Person für zwei Übernachtungen im modernen 4-Sterne-Hotel „Sheraton München Arabella Park“ inkl. Frühstück und Nutzung des tropischen Badeparadieses mit Blick über die Dächer der Stadt: ab 199 Euro
- Reisezeitraum: 01.08.2010 bis 31.03.2011
Ahrtal: Wein- und Erlebnisreise mit Master Sommelier Hendrik Thoma
- Weinliebhaber und alle, die es noch werden wollen, erfahren während der dreitägigen Reise mit Master Sommelier Hendrik Thoma alles über das Thema Wein und seine Hintergründe
- Inklusive Spitzengastronomie: Zwei 4-Gänge-Abendessen
- Weingüterbesuche mit Verkostungen und Winzerbrotzeit
- Stadtführung in Ahrweiler und Spaziergang auf dem Rotweinwanderweg
- Preis pro Person für zwei Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel „Dorint Parkhotel Bad Neuenahr“: ab 399 Euro
- Reisetermine: 15.10.2010 und 12.11.2010
Toskana: Trüffelgenuss in malerischen Hügellandschaften
Der romantische Urlaubsort Palaia-Colleoli ist der ideale Ort, um die herrlichen Weine der Region zu genießen
- Deutschsprachige Weinverkostung mit kleiner Jause
- 4-Gänge-Abendessen zum Thema Trüffel inkl. Aperitif
- Preis pro Person für fünf Übernachtungen im idyllischen Vier-Sterne-Superior-Hotel „Landgut Borgo di Colleoli“, inkl. Frühstück: ab 349 Euro
- Reisezeitraum: 29.08.2010 bis 07.11.2010
Weitere Angebote – von kulinarischen Reisen durch Deutschland bis zu Schlemmertagen im Elsass oder am Tegernsee – gibt es unter www.tchibo.de