Schweinefleisch mit Omega-3-Fettsäure

schweinEine Neuheit präsentiert die Firma Traitafina.  „Omega 3 hilft sehr, dass Fleisch besser zu verwerten und die Nährstoffe herauszufiltern“, verdeutlicht Firmensprecher Roman Benker. „Wir schauen, dass es weiteren Zusatznutzen von Fleisch gibt.“

Das Schweinefleisch des Schweizer Schlachters Traitafina enthält nämlich viele gesunde Omega-3-Fettsäuren. Wie geht das denn, fragt man sich da. Die Tiere bekommen nur Leinsamen zu fressen und die Samen sind reich an Omega-3-Fettsäuren.

Der Genuss dieses Fleisches versorgt den menschlichen Körper mit lebensnotwendigen Omega-3 Fettsäuren und leistet damit einen wesentlichen Beitrag an den Schutz der menschlichen Gesundheit. Und wie bei SwissPrimGourmet Fleisch gewohnt, steht auch bei diesem neuen Produkt der Genuss an oberster Stelle. Der Gaumen wird keinen Unterschied bemerken, der Körper dagegen schon.

Die Liste der positiven Eigenschaften der Omega-3 Fettsäuren für die menschliche Gesundheit ist lang. So verbessern sie die Fliesseigenschaften des Blutes und beugen der Arteriosklerose vor. Sie helfen den weissen Blutkörperchen, Entzündungserreger abzuwehren, senken den Blutdruck und verringern das Risiko von Herz- und Kreislauferkrankungen.

http://www.traitafina.ch/default-sD.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.