Manju – Powerprogramm für die Immunabwehr

Goldene Wälder, Nebelhügel, mystisches Licht: der Herbst ist da. Das heißt: hinaus in die Natur, den Gute-Laune-Kick für Körper, Geist und Seele genießen.

Für ein starkes Immunsystem sorgen dabei Bewegung, viel frische Luft, gesunde Ernährung und: Manju.

Das hochwertige japanische Fermentationsgetränk aktiviert die Abwehrkräfte durch einen natürlichen Power-Mix aus grüner Papaya, Naturreis und effektiven Mikroorganismen.

Unser Immunsystem ist unser bester Freund – behandeln wir es auch so

Geben wir unserem Immunsystem vor allem in der kühleren, nassen Jahreszeit das, was es braucht und liebt: viel Bewegung. Gesunde, inhaltsreiche Nahrung. Und als ganz besondere Ergänzung das Fermentationsgetränk Manju. Manju stammt von der japanischen Insel Okinawa.

Die rein natürlichen Inhaltsstoffe wie grüne Papaya, Reiskleie, Naturreis und Braunalgen werden ein Jahr lang mit Effektiven Mikroorganismen (EM) fermentiert. EM verstärkt dabei nicht nur die gesunde und heilende Wirkung der Inhaltsstoffe, sondern bekämpft auch freie Radikale, die unter anderem auch die Immunzellen angreifen und schädigen.

Neben dem Fermentationsgetränk, das in der 500ml-Flasche und in kleinen, 10 ml Manju enthaltenden Fresh Packs für unterwegs erhältlich ist, bietet die Manju-Produktpalette auch Pastillen, Meersalz und Coral Calcium. So kann Manju nicht nur pur genossen werden, sondern auch ganz einfach in allen Getränken oder Speisen.

Das österreichische Unternehmen Multikraft brachte die Manju-Rezeptur von Japan nach Europa. Alle Manju-Produkte sind bequem unter www.multikraft.com im Onlineshop oder bei einem der zahlreichen Multikraft-Partner erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.